Receita Vulcão de Carne com Queijo e Bacon
Que pecado pessoas começar o dia com esse receita de vulcão de carne, na web esta mesma receita está com outros ingredientes como berinjela, palmito e entre outros. Mas eu vim fazer diferente e trouxe essa receita usando outros ingredientes que quase todo mundo gosta. Para fazer essa delicia vocês vão precisar de:
- 500g de carne moída
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 ovo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 100g de queijo muçarela
- 6 fatias de bacon
Comece temperando a carne moída com o sal, pimenta do reino e alho em pó. Agregue o ovo e misture bem. Forme bolinhas com as mãos. Envolva com as tiras de bacon. Faça um furo no meio com o dedo e abra um espaço para poder rechear. Recheie com queijo muçarela. Coloque em uma forma e levar para o forno a 180 graus por 20 minutos. Agora já pode saborear!
0 Comentários