Receita de Pudim Gelado
Aprenda essa deliciosa receita de Pudim de Leite Condensado que não vai ao forno. Após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional.
Para fazer a receita irá precisar dos seguintes ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem em fogo baixo até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma. Depois despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao freezer/geladeira de um dia para outro (o minimo de tempo no freezer para o consumo é de no minimo 1 hora) desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.
Informações Adicionais: Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.
0 Comentários